Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Orientasi TIM Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Kurau

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 299 kali
Senin, 22 November 2021. Balai penyuluhan KB kecamatan kurau telah melaksanakan Kegiatan  tentang Orientasi TIM Pendamping Keluarga (TPK) kecamatan kurau dengan narasumber Bapak Hidayat (Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah laut) Materi yang disampaikan mengenai Sosialisai prosedur tentang TIM Pendampingan Keluarga dengan Peserta terdiri dari Bidan Desa, PKK, Kader IMP dan PKKBD/Sub bertempat di Aula Kantor Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan Opersiaonal Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Handil Negara.

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Senin, 15 November 2021. Balai penyuluhan KB kecamatan kurau telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Opersiaonal Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan dengan  Narasumber Bapak Husaini (Bidang PPDI Kabupaten Tanah laut)  Materi/pembahasan mengenai Penggerakan IMP kepada kader PKKBD Sub PKKBD, bertempat di Desa Handil Negara Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
 Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) Kampung KB di Desa Handil Negara Tahun 2021.

November 01,2021   smartdevtala   Dibaca 215 kali
Jumat, 29 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan kegiatan Pertemuan kelompok Kerja (POKJA) di desa Kurau, dengan narasumber Bapak Imam (Pukesmas Kurau) dan Bapak Sunarto ( koordinator PKB kecamatan Bajuin), Materi yang disampaiakan Tentang rencana kegiatan Vaksinasi, Peserta yang hadir terdiri dari Kepala desa se Kecamatan Kurau,Tokoh agama dan Aparatur Desa/perangkat desa, bertempat dibalai desa Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut.