Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Pembinaan dan monitoring kegiatan dan persiapan peresmian Rumah Dataku di Kecamatan Kurau

September 07,2020   smartdevtala   Dibaca 609 kali
Senin, 07 September 2020. Pembinaan dan monitoring kegiatan di kampung KB, dan persiapan peresmian Rumah Dataku di Kampung KB Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa di Kampung KB Desa Handil  Negara.

Kegiatan Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa di Kampung KB Desa Handil Negara.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 618 kali
Selasa 25 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Pertemuan Forum Musyawarah Tingkat Desa di Kampung KB Desa Handil Negara Kecamatan Kurau.
Kegiatan Staf Meeting Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau.

August 26,2020   smartdevtala   Dibaca 622 kali
Selasa 25 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Staf Meeting yag bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau.