Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Rencana Kegiatan UPPKA dengan Tim LASNAS dan Bank BSI Kabupaten Tanah Laut

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Rabu, 12 oktober 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan anggota dan Rembuk Rencana Kegiatan UPPKA dengan Tim LASNAS dan Bank BSI Kab.Tanah Laut. Peserta terdiri dari anggota UPPKA, Narasumber disampaikan langsung oleh Bapak Harry (Laznas) Bapak zainal ( Bank BSI Kab.Tanah luat )  acara bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan PIK Remaja Desa Padang Luas Kecamatan Kurau

Octobar 04,2022   smartdevtala   Dibaca 173 kali
Senin, 03 oktober 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau Kegiatan telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Desa Padang Luas Kecamatan Kurau. Peserta terdiri dari Siswi SMAN 1 Kurau.  Narasumber disampaikan Langsung Oleh Ibu Dilla ( Kabid KBKS DP2KBP3A )  acara  ber tempat di SMAN 1 kurau Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
 Kegiatan Pembinaan Tim TPK Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.

Octobar 04,2022   smartdevtala   Dibaca 182 kali
Senin, 03 Oktober 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau  telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Tim TPK Kecamatan Kurau. Peserta terdiri dari Bidan desa dan Kader KB. Narasumber disampaikan Oleh Ibu Dilla ( Kabid KBKS DP2KBP3A ) Tempat : Balai penyuluhan KB kecamatan kurau Kabupaten Tanah laut.