Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Pelayanan MOW Kecamatan Pelaihari, 7 Oktober 2019

Octobar 07,2019   smartdevtala   Dibaca 10 kali
Pelayanan MOW di Kecamatan Pelaihari, 7 Oktober  tahun 2019.
Pembinaan P2WKSS di Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari

September 26,2019   smartdevtala   Dibaca 13 kali
Pembinaan P2WKSS di Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari Tahun 2019.
Silahturahmi dan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB.

September 24,2019   smartdevtala   Dibaca 17 kali
23 September 2019, Silahturahmi dan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari dan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati Kecamatan Batuampar yang dihadiri oleh Kepala Desa Kampung Baru, Kepala Desa Gunung Melati, Kasi Pengendalian Penduduk, Kasi Analisa Data, Pelaporan dan Statistik Program dan Kasi Advokasi, Penggerakan dan Informasi Dinas P2KBP3A. Pertemuan tersebut merupakan kunjungan pembelajaran oleh Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati terkait pembentukan Rumah Data Ku, sekaligus sharing kegiatan-kegiatan yang ada di Kampung KB.