Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Telaga.

September 03,2020   smartdevtala   Dibaca 14 kali
Rabu 02 September 2020. kegiatan operasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan di kampung KB desa Telaga kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah laut.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 7 kali
Rabu 26 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari dengan Tema Efektifitas dan Menyikapi Rumor yang Terjadi di Masyarakat TentangĀ  MKJP.
Kegiatan Loka Karya Mini Tingkat Desa di Kampung KB Desa Kampung Baru.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 10 kali
Selasa 25 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan pelaihari melaksanakan kegiatan Loka karya Mini Tingkat Desa dan Kecamatan di Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari.