Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Penilaian Lomba Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK R)

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 161 kali
      Sabtu, 18 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Penilaian Lomba Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK R) Tahap Berani dan Beraksi Tingkat Provinsi Kalsel. Tim Penilai : - Bidang KSPK bkkbn prop.Kalsel - BNN Propinsi Kalsel - PKBI Prop. Kalsel bertempat 1 . SMPN 1 Pelaihari Kecamatan Pelaihari 2 . SMAN 1 Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Penilaian Lomba Bina Keluarga Remaja (BKR) Tingkat Provinsi Kalsel

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 142 kali
  Sabtu, 18 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Penilaian Lomba Bina Keluarga Remaja (BKR) Tingkat Provinsi Kalsel. Tim Penilai : - Koordinato Bidang KSPK bkkbn prop. Kalsel - TP.PKK Propinsi Kalsel dan  Kemenag Prop.Kalsel. Dihadiri : -Kepala Dinas P2KBP3A - Kepala Desa Bumi Jaya - Ketua TP.PKK Desa Bumi Jaya- Bidan Desa Bumi Jaya - PKB Pembina Desa Bumi Jaya - Kader Dan Anggota BKR, bertempat  di Pendopo dan sekretariat BKR Desa Bumi Jaya  Kecamatan Pelaihari
Launching Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT) Tingkat Kabupaten Tanah Laut

June 24,2022   smartdevtala   Dibaca 201 kali
Kamis,16 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Launching Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT) Tingkat Kabupaten Tanah Laut. Dihadiri oleh : 1. Asisten II Pemkab Tanah Laut, 2.Ketua TP.PKK Kab.Tanah Laut, 3.Perwakilan Bkkbn Prov.Kalsel, 4.Kemendagri, 5. BRIN, 6. Kepala Dinas P2KBP3A beserta jajarannya, 7. Camat Pelaihari, 8. Kepala Desa Telaga, 9. Koord.Balai KB Batam, Jorong, 10.PKB Kec.Plh, 11. Lintas sektor terkait. bertempat di Balai Pertemuan Desa Telaga Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.