Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Ceria Desa Panjaratan.

December 09,2021   smartdevtala   Dibaca 495 kali
Tim Penyuluh KB Balai penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Pertemuan Pembinaan PIK Remaja Ceria Desa Panjaratan sekaligus penyerahan KIT Stunting oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Bapak Ir. Nor Hidayat.
Edukasi Pengasuhan 1000 HPK Bagi Ibu Hamil dan Keluarga Tahun 2021

December 03,2021   smartdevtala   Dibaca 474 kali
Selasa/30November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan tentang Edukasi Pengasuhan 1000HPK Bagi Ibu Hamil dan Keluarga bertempat di Aula Pertemuan Desa Tungkaran, dengan narasumber dari Pokja IV TP.PKK Desa Tungkaran dan PKB Kecamatan Pelaihari. Peserta yg hadir terdiri dari Kepala Desa, TP.PKK Desa Ibu Hamil dan Ibu Baduta/Ibu Balita.
Orientasi Bagi Tim Pendamping Keluarga  Kecamatan Pelaihari Tahun 2021

Orientasi Bagi Tim Pendamping Keluarga Kecamatan Pelaihari Tahun 2021

December 03,2021   smartdevtala   Dibaca 211 kali
Sabtu/27 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Bagi Tim Pendamping Keluarga Tahun 2021. dengan Narasumber dari IBI Cabang Kabupaten Tanah Laut dan Koordinator Balai KB Kecamatan Pelaihari, Peserta yg hadir dari TPK Desa/Kel di wilayah Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.