Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Vaksinasi Covid 19 bagi Ibu Hamil dan Keluarga di Kampung KB Desa Telaga Tahun 2021

November 16,2021   smartdevtala   Dibaca 251 kali
Selasa/09 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Vaksinasi Covid 19 bagi Ibu Hamil dan Keluarga di Kampung KB Desa Telaga Kecamatan Pelaihari, Jumlah peserta yang Terlayani 280 Orang bertempat di desa Telaga Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
 Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok di Kampung KB Desa Telaga

November 09,2021   smartdevtala   Dibaca 440 kali
Jumat/05 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB dengan narasumber dari PKB Kecamatan Pelaihari, Materi/pembahasan Pengorganisasian Rumah Dataku sesuai juknis terbaru. Peserta yg hadir Pengurus Pokja dan Kader Rumah Dataku Kampung KB Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Pokja Kampung KB di Desa Telaga Kecamatan Pelaihari Tahun 2021

November 01,2021   smartdevtala   Dibaca 299 kali
Jumat/29 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB dengan narasumber Ketua Seksi Reproduksi Pokja Kampung KB Balai KB Kecamatan Pelaihari, Materi/pembahasan yang disampaikan Rencana Kegiatan Masyarakat (RKM) Peserta yg hadir yaitu Pengurus Pokja Kampung KB Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.