Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Edukasi Pengasuhan 1000 HPK Bagi Ibu Hamil dan Keluarga di Desa Panjaratan  Tahun 2021

Edukasi Pengasuhan 1000 HPK Bagi Ibu Hamil dan Keluarga di Desa Panjaratan Tahun 2021

November 01,2021   smartdevtala   Dibaca 258 kali
Kamis/28 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Edukasi Pengasuhan 1000 HPK bagi Ibu Hamil dan Keluarga, Narasumber dari Puskesmas Pelaihari dan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari, materi yang disampaiakan/ pembahasan tentang 1000HPK dan Mitos dan Fakta Seputar Bayi. Peserta yg hadir terdiri  dari Ibu Hamil dan Keluarga Balita bertempat dibalai desa Panjaratan Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pemahaman Kespro dan Stunting Bagi Calon Pengantin di Desa Tungkaran

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 265 kali
Jum&singlequote;at/15 Oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Kegiatan Pemahaman Kespro dan Stunting bagi Calon Pengantin, Narasumber dari Puskesmas Pelaihari materi yang disampaikan tentang gizi bagi calon pengantin  dengan jumlah Peserta yg hadir Calon Pengantin Desa Tungkaran kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Pemahaman Kespro dan Stunting Bagi Calon Pengantin

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 233 kali
Kamis/14 Oktober 2021. Balai Punyuluh Kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Pemahaman Kespro dan Stunting bagi Calon Pengantin dengan narasumber dari KUA dan Balai KB Kecamatan Pelaihari, materi yang disampaikan 1. UU Perkawinan dan Peraturan yg berhubungan langsung dengan kehidupan keluarga  2. Perencanaan Membangun Keluarga Bagi calon Pengantin, dengan peserta yg hadir calon pengantin Desa Tungkaran.