Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

June 03,2022   smartdevtala   Dibaca 175 kali
Selasa, 31 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga berbasis kelompok kegiatan di kampung KB Desa Telaga Narasumber oleh Ketua Pokja Desa Telaga, peserta yang hadir terdiri dari Anggota PIK R desa telaga, PKB Kecamatan Pelaihari. Bertempat di Desa Telaga Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari Telah Melaksanakan Pelayanan KB Implant.

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 282 kali
Selasa,24 Mei 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Pelaihari telah melaksanakan Pelayanan KB Implant, dengan pelaksana dari tim medis Puskesmas Angsau dan penyuluhan KB kecamatan Pelaihari, peserta yang hadir terdiri dari koordinator Balai, PKB pembina klinik, tim medis Puskesmas Angsau, calon akseptor bertempat di Desa Bumi Jaya Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Pelaksanaan Pelayanan KB Implant Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 149 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Pelaihari telah melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Implant, pelaksana tim medis Puskesmas Pelaihari dan penyuluhan KB kecamatan Pelaihari, peserta yang hadir dari koordinator Balai, PKB pembina klinik, tim medis Puskesmas Pelaihari, calon akseptor bertempat di Puskesmas Pelaihari Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.