Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Operasional Penyuluhan KB Tingkat Kecamatan Pelaihari.

February 26,2020   smartdevtala   Dibaca 39 kali
Selasa 25 Pebruari 2020, Balai penyuluh KB mengadakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB Tingkat Kecamatan Pelaihari dengan narasumber dari Puskesmas Pelaihari, materi kegiatan terkait masalah Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP) dan Rumor tentang Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP).
Musrenbang RKPD Perencanaan Tahun 2020 di Kecamatan Pelaihari.

February 26,2020   smartdevtala   Dibaca 31 kali
Senin 24 Pebruari 2020, Penyuluh KB Kecamatan Pelaihari dan perwakilan dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mengikuti kegiatan Musrenbang RKPD Perencanaan Tahun 2020 yang dilaksanakan di Kantor Camat Kecamatan Pelaihari.
Pembinaan dan Kegiatan Rutin Bina Keluarga Balita (BKB).

February 21,2020   smartdevtala   Dibaca 37 kali
Kamis 20 Pebruari 2020, Penyuluh KB Kecamatan Pelaihari melakukan kegiatan Pembinaan Rutin Poktan Bina Keluarga Balita (BKB) BINTANG KELUARGA Desa Ujung Batu untuk keluarga umur 4-5 tahun dan 5-6 tahun.