Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan advokasi Kepada Kepala Desa Pagatan Besar  tentang Rencana Penyuluhan KB di Masa Covid 19.

Kegiatan advokasi Kepada Kepala Desa Pagatan Besar tentang Rencana Penyuluhan KB di Masa Covid 19.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 0 kali
Selasa, 4 Agustus 2020. Kegiatan advokasi ke Kepala Desa Pagatan Besar Kecamatan Takisung tentang rencana penyuluhan KB di desa pada masa covid 19.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Takisung Kecamatan Takisung.

July 30,2020   smartdevtala   Dibaca 7 kali
  Rabu, 29 Juli 2020.  Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di desa Takisung kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegitan Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka HARGANAS ke-27 di Puskesmas Takisung.

July 03,2020   smartdevtala   Dibaca 14 kali
Senin 29 Juni 2020, Tim penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung, Anggota Pos Ramil dan Tenaga Medis Puskesmas Takisung melaksnakan kegiatan Pelayan KB Serentak Sejuta Akseptor dalam Rangka Hari keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 yang dilaksanakan di Puskesmas Takisung. Akseptor yang telah berhasil dilayani mendapatkan bantuan sembako dari Pos Ramil Takisung.