Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor Oleh PKB Kecamatan Takisung

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 86 kali
Jumat, 16 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor oleh PKB Kecamatan Takisung dengan mengevaluasi hasil capaian KB Baru dan KB Aktif. Sasaran : Bidan desa Gunung Makmur acara bertempat di Polindes desa Gunung Makmur Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Dan Koordinasi Tingkat Formal di Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 80 kali
Kamis, 15 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Advokasi dan Koordinasi tingkat formal di Kampung KB desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi : TRIAD KRR dan pembentukan duta genre. Sasaran : Kepala Desa Telaga Langsat dan Pembina PIK-R. Acara Bertempat di Balai Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok Kegiatan PIK-R (SMEKNETA JAYA) di Kampung KB Desa Takisung

December 19,2022   smartdevtala   Dibaca 175 kali
Selasa, 06 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kegiatan PIK-R (SMEKNETA JAYA) di Kampung KB desa Takisung. Narasumber oleh PKB Kecamatan Takisung dan Dinas P2KBP3A Bidang KB KS beserta tim. Materi yang disampaikan mengenai TRIAD KRR dan pembentukan duta genre di SMKN 1 Takisung. Sasaran : Pembina PIK-R dan Anggota PIK-R, acara bertempat di SMK Negeri 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Taah laut.