Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Pembinaan Dan Monitoring Kegiatan Kelompok Kegiatan UPPKA di Desa Telaga Langsat Oleh PKB Kecamatan

December 19,2022   smartdevtala   Dibaca 96 kali
Selasa, 06 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan dan Monitoring kegiatan kelompok kegiatan UPPKA di desa Telaga Langsat oleh PKB Kecamatan Takisung bersama Bidang KB KS Dinas P2KBP3A. Sasaran : Pengurus dan Anggota UPPKA Kelompok Anggrek Bulan desa Telaga Langsat. Acara bertempat di salah satu Rumah  anggota UPPKA  desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Operasional  Penyuluhan BKB Pada Kelompok (Bintang Laut) Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung

Operasional Penyuluhan BKB Pada Kelompok (Bintang Laut) Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung

December 19,2022   smartdevtala   Dibaca 103 kali
Selasa, 06 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Operasional  Penyuluhan BKB pada kelompok (Bintang Laut) desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung. Narasumber oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan mengenai Pemantapan Kegiatan BKB pada kelompok Bintang Laut desa Kuala Tambangan  - Tata cara pengisian KKA - Fungsi dan tugas Kader BKB - Memberikan contoh cara pengasuhan anak sesuai kelompok usia. Sasaran  :  Kader BKB Bintang Laut  desa Kuala Tambangan, acara bertempat di Balai desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Penyuluhan Pada Kelompok Kegiatan (BKB Mawar) Desa Batilai Oleh PKB Kecamatan Takisung.

November 22,2022   smartdevtala   Dibaca 138 kali
Senin, 21 November  2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan pada kelompok Kegiatan (BKB Mawar) desa Batilai Oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi kinerja dan pelaporan kader BKB Mawar desa batilai serta penyampaian tentang perkembangan bayi balita didesa batilai Kecamatan Takisung. Sasaran oleh Orang tua dan Kader BKB. Acara bertempat di Balai Desa Batilai Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.