Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Penyuluhan KKBPK Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung.

February 11,2020   smartdevtala   Dibaca 46 kali DP2KBP3A TANAH LAUT
  Kegiatan operasional penyuluhan KKBPK Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung Pada hari Selasa, 11 Pebruari 2020 diikuti oleh kader PPKBD dan Sub PPKBD.
Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB Desa Telaga Langsat.

Octobar 02,2019   smartdevtala   Dibaca 110 kali
Senin 30 September 2019. Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) di Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung di hadiri oleh Kepala Desa, Kepala Bidang dan Kepala Seksi Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A, Penyuluh KB Kecamatan Takisung, Tokoh Masyarakat dan Kader di Kampung KB. Acara tersebut dibuka oleh Kepala Desa, pengarahan dari Kabid Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi, terkait dengan rencana pembentukan Rumah Data Ku di Kampung KB sekaligus pembentukan Pengurus Rumah Data Ku.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB.

September 16,2019   smartdevtala   Dibaca 62 kali
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Takisung yang dilaksanakan pada Hari Jumat Tanggal 13 September 2019, di hadiri oleh Kasi Pengendalian Penduduk dan Kasi Advokasi, Penggerakan dan Informasi Dinas P2KBP3A.