Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 129 kali
Jum at, 11 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung. Narasumber oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi membahas tentang  Evaluasi Program kerja dikampung KB dan Mempersiapkan perencanaan kegiatan Poktan yang akan dilaksanakan di Kampung KB. Sasaran terdiri dari Kepala desa Telaga Langsat, Ketua PKK desa, dan anggota Pokja di kampung KB. Acara bertempat di Balai desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor oleh PKB Kecamatan Takisung

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 110 kali
Kamis, 10 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor oleh PKB Kecamatan Takisung dengan mengevaluasi pembinaan TPK. Sasaran terdiri dari Bidan Desa  dan Sub PPKBD desa Kuala Tambangan. Acara Bertempat di Polindes desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah laut.
Penyuluhan Pada Posyandu Bayi dan Balita Oleh PKB Kecamatan Takisung

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 109 kali
Kamis, 10 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan pada posyandu bayi dan balita Oleh PKB Kecamatan TakisungMateri yang disampaikan mengenai Penyuluhan tentang Kelompok TRIBINA dan Pengasuhan anak melalui kelompok BKB di desa Batilai. Sasaran terdiri dari PUS, Kader Posyandu, Bidan Desa Batilai. Acara Bertempat di Posyandu desa Batilai Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.