Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Koordinasi Pembina PIK-R Membahas Tentang Rencana Pertemuan dan Kegiatan  PIK-R Smekneta Jaya

Koordinasi Pembina PIK-R Membahas Tentang Rencana Pertemuan dan Kegiatan PIK-R Smekneta Jaya

November 07,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Rabu, 02 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Koordinasi kepada pembina PIK-R membahas tentang rencana pertemuan dan kegiatan  PIK-R Smekneta jaya selanjutnya sekaligus melakukan pembinaan terhadap anggota PIK-R  Oleh PKB Kecamatan Takisung. Acara di laksanakan di SMK NEGERI 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Gratis MKJP Implant Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Benua Lawas

November 01,2022   smartdevtala   Dibaca 142 kali
  Jum at, 28 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis MKJP Implant dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang didesa Benua Lawas sekaligus penyerahan SK Kampung KB desa Batilai oleh Bupati Tanah Laut bersama Kepala desa Batilai Kecamatan Takisung. Pelaksana Balai Penyuluh KB Kecamatan Takisung bersama Puskesmas Takisung acara bertempat di SDN Benua Lawas 1 Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah laut.
Evaluasi Kinerja Penyuluh Keluarga Berencana Kecamatan Takisung Oleh Bidang Adpin Sub Bidang Hubalil

November 01,2022   smartdevtala   Dibaca 138 kali
Kamis, 27 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Evaluasi kinerja penyuluh keluarga berencana kecamatan Takisung oleh bidang adpin sub bidang hubalila BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan beserta jajaranya bersama Kepala Dinas P2KBP3A beserta Jajaranya Acara Bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.