Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Pertemuan Rutin Bulanan Kader IMP Se- Kecamatan Takisung

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 127 kali
Senin, 24 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin bulanan Kader IMP se Kecamatan Takisung. Narasumber oleh PKB Kecamatan Takisung dan Danramil Kecamatan Takisung. Materi : -  Pembagian formulir PK22  kepada kader pendata serta memberikan pengarahan tentang tata cara pengisian formulir pendataan PK22 - Wawasan Kebangsaan bagi kader IMP. Sasaran : PPKBD dan Sub PPKBD se- kecamatan Takisung. Acara berlangsung di Kediaman ketua Paguyuban kader IMP Desa Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Penyuluhan Pada Posyandu Bayi dan Balita Oleh PKB Kecamatan Takisung

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 298 kali
Jum at, 21 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melakukan Kegiatan Penyuluhan pada posyandu bayi dan balita Oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan mengenai Penyampaian informasi mengenai metode kontrasepsi Jangka panjang berupa  implant. Sasaran : PUS dan Kader Posyandu desa Sumber Makmur Acara bertempat di Posyandu desa Sumber Makmur Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi dan Koordinasi Ke Tokoh formal Tingkat Kecamatan Oleh PKB Kecamatan Takisung

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 189 kali
Rabu, 19 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi ke tokoh formal tingkat kecamatan oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi merencanakan Pertemuan Lokmin selanjutnya di kecamatan Takisung dengan narasumber dari satgas provinsi kalimantan selatan untuk membahas tentang percepatan penurunan stunting, pertemuan di Kantor Kecamatan Takisung dengan sasaran, Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Takisung