Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Pertemuan Kelompok Kegiatan PIK-R (SMEKNETA JAYA) di Kampung KB Desa Takisung.

September 28,2022   smartdevtala   Dibaca 124 kali
Senin, 26 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kegiatan PIK-R (SMEKNETA JAYA) di Kampung KB desa Takisung Kecamatan Takisung. Narasumber dari Tim PKB Kecamatan Takisung, materi membahas tentang laporan kegiatan PIK-R. Sasaran terdiri dari Pembina PIK-R dan Anggota PIK-R, acara dilaksanakan di SMK Negeri 1 Takisung kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Dan Koordinasi Ke Tokoh Informal Membahas Tentang Program KKBPK

September 27,2022   smartdevtala   Dibaca 3009 kali
Senin, 26 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi ke tokoh informal membahas tentang program KKBPK dan POKTAN BKB oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran terdiri dari Sekretaris desa Kuala Tambangan. Acara dilaksanakan di Balai desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor Tentang Evaluasi Pelaporan TPK Oleh PKB Kecamatan Takisung

September 27,2022   smartdevtala   Dibaca 111 kali
Senin, 26 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Kemitraan lintas sektor tentang evaluasi pelaporan TPK oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran terdiri dari Bidan Desa dan Nakes desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung. Acara diadakan di PKM Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah laut.