Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor Tentang Sistem Pendistribusian Alkon

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 128 kali
Selasa, 20 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Kemitraan lintas sektor tentang sistem pendistribusian Alkon berupa RENSI atau Rencana distribusi alkon berdasarkan mutasi alkon dari newsiga. Sasaran terdiri dari Bidan Koordinator dan Bidan Desa  bertempat di PKM Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Oleh PKB Kecamatan Takisung

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 122 kali
Senin, 09 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi kepada tokoh formal tingkat Kecamatan oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi Membahas tentang program KB terutama POKTAN yang terdiri dari BKB, BKR, BKL, UPPKA, dan PIK-R yang ada di wilayah Kecamatan Takisung. Sasaran : Camat Takisung, Kepala desa Telaga Langsat, Aparat desa , dan Tokoh Masyarakat desa Telaga Langsat bertempat di desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pendampingan Penilaian PHBS Tingkat Kabupaten Oleh PKB Kecamatan Takisung

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 111 kali
Senin, 19 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pendampingan penilaian PHBS tingkat Kabupaten oleh PKB Kecamatan TakisungSasaran terdiri dari TP.PKK Kecamatan, TP.PKK desa dan Dasawisma desa Telaga Langsat acara dilaksanakan di Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.