Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Advokasi Dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat  Kecamatan

Advokasi Dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 304 kali
Kamis, 22 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan  Advokasi dan Koordinasi kepada tokoh formal Tk. Kecamatan membahas tentang  Laporan hasil kegiatan Bangga Kencana selama Tahun 2022 oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : Camat Takisung Kecamatan Takisung, acara bertempat diKantor Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Bulanan Kader IMP Se-Kecamatan Takisung

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 81 kali
Kamis, 22 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin bulanan Kader IMP Se-Kecamatan Takisung. Narasumber oleh PKB Kecamatan Takisung, materi yang disampaiakan Evaluasi kinerja dan pencatatan pelaporan kader IMP tahun 2022. Sasaran : PPKBD dan Sub PPKBD Se- Kecamatan Takisungacara bertempat Balai Desa Pagatan Besar Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kader IMP Desa Takisung Kecamatan Takisung Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung

December 27,2022   smartdevtala   Dibaca 108 kali
Rabu, 21 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kader IMP desa Takisung Kecamatan Takisung oleh Koord. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung membahas tentang evaluasi kinerja dan pencatatan pelaporan kader IMP Tahun 2022. Sasaran : Kader IMP desa Takisung Kecamatan Takisung. Acara bertempat di Balai desa Takisung Kabupaten Tanah Laut.