Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat  Kecamatan Bumi Makmur

Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Bumi Makmur

February 13,2023   smartdevtala   Dibaca 87 kali
Selasa/31 januari 2023. Balai Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan advokasi kepada tokoh formal tingkat kecamatan sekaligus perpisahan purna tugas  Sekretaris Camat  Bapak Nasrullah acara bertempat di kantor kecamatan Bumi Makmur  Kabupaten Tanah Laut
Kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan Oleh Balai Penyuluhan KB Bumi Makmur

February 06,2023   smartdevtala   Dibaca 114 kali
Rabu, 25 Januari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi kepada kader IMP pada kegiatan pertemuan rutin bulanan kader. Materi yang disampaikan mengenai Pencatatan Pelaporan pengendalian Lapangan (DALLAP) dan penyampaian program kkbpk untuk Tahun 2023. Sasaran : Kader PPKBD dan SUB PPKBD se kecamatan bumi makmur, acara bertempat di desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Bulanan Kader PPKBD Dan SUB PPKBD Oleh PKB Kecamatan Bumi Makmur

January 03,2023   smartdevtala   Dibaca 214 kali
Kamis, 29 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Bulanan Kader PPKBD dan SUB PPKBD. Narsumber oleh PKB Kecamatan Bumi Makmur. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi dan Penyampaian Program KKBPK  Untuk Tahun 2023. Acara bertempat di Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.