Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Rembuk Srunting Tingkat Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur

Octobar 12,2022   smartdevtala   Dibaca 149 kali
Kamis, 06 Oktober 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Rembuk Srunting Tk Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi MakmurPeserta yang hadir dari Camat Bumi Makmur, Pendamping Desa dan pendamping Kecamatan, Kader, Bidan Desa, Penyuluh KB. Acara dilaksanakan di Balai Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut..

Octobar 11,2022   smartdevtala   Dibaca 133 kali
Senin, 03 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Koordinasi Dengan Lintas Sektor Tingkat Kecamatan Membahas Tentang Percepatan Penurunan Stunting. Peserta dihadiri oleh Camat Bumi Makmur, Sekcam Bumi Makmur, PKB Bumi Makmur dan Dr Nurul. Acara bertempat di Kantor Camat Bumi Makmur.
Rembuk Stunting dan Rumah Desa Sehat (RDS) Tingkat Desa

September 29,2022   smartdevtala   Dibaca 289 kali
Rabu/28 September 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Rembuk Stunting dan RDS tk desa, Peserta terdiri dari anggota RDS, pendamping desa dan kecamatan, tenaga medis/gizi, bidan desa, aparat desa dan penyuluh KB Acara Dilaksanakan di Desa Handil Birayang Bawah Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.