Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Pendampingan Penilaian PHBS Tingkat Kabupaten

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 154 kali
Selasa, 13 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pendampingan Penilaian PHBS Tingkat Kabupaten. Sasaran  terdiri dari TP PKK Kecamatan, TP PKK Desa dan Dasawisma Desa Handil Babirik, acara dilaksanakan di Desa Handil Babirik Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Kepada Tokoh Formal Tk Kecamatan

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 189 kali
Selasa, 20 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal Tk Kecamatan. Materi Membahas mengenai Rencana Pelayanan KB MKJP Keliling Desa. Sasaran terdiri dari Bidan Koordinator KB  bertempat di puskesmas Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur

September 21,2022   smartdevtala   Dibaca 111 kali
Jumat/16 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Sungai Rasau. peserta yang hadir dari Penyuluh KB, Sekdes, Kader dan Pengurus Pokja kampung KB dan Rumah Dataku, bertempat di Rumah Dataku desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.