Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Bumi Makmur Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur.

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 117 kali
Kamis, 22 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Bumi Makmur. Narasumber oleh Bidaang KBKS Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Materi yang disampaikan Pembinaan PIK Remaja di Lingkungan Masyarakat
Penilaian Apresiasi kader IMP Kabupaten Tanah Laut.

December 16,2022   smartdevtala   Dibaca 117 kali
  Selasa, 06 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Penilaian Apresiasi kader IMP Kabupaten Tanah Laut. Peserta dari PPKBD Desa Sungai Rasau, Tim penilai dari Bidang PPDI Kabupaten Tanah Laut dan Sekretariat dp2kbp3a Kabupaten Tanah Laut acara bertempat di Balai KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Penyuluhan KB Tk Kecamatan Bumi Makmur

December 12,2022   smartdevtala   Dibaca 115 kali
Kamis, 24 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan  Operasional Penyuluhan KB Tk Kecamatan Bumi Makmur. Peserta  terdiri dari PKB, Kader PPKBD dan SUB PPKBD, Ibu ketua Tp pkk desa. Acara pelaksanaan di Desa Handil Birayang Bawah Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.