Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Fasilitas Pelayanan KB Implant di Puskesmas Bumi Makmur

June 14,2022   smartdevtala   Dibaca 263 kali
Kamis, 9 Juni 2022.  Balai PenyuluhanKB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitas Pelayanan KB Implant, Pelaksana  dari Tim Medis Puskesmas Bumi Makmur dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmurbertempat di Puskesmas Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi/pembinaan Poktan UPPKA tk. Kabupaten Tanah Laut

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 170 kali
Senin,30 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi/pembinaan poktan UPPKA tk. Kabupaten Pelaksana Bidang KB KS DP2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Bertempat di Balai Desa Handil Gayam Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Implant  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Dan Tim Medis Puskes  Bumi Makmur

Pelayanan KB Implant Balai Penyuluhan KB Kecamatan Dan Tim Medis Puskes Bumi Makmur

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 142 kali
Jumat, 27 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan  Pelayanan KB Implant, Pelaksana Tim Medis Puskesmas Bumi Makmur dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur, bertempat di Puskesmas Bumi Makmur Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Luat.