Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN di Kampung KB

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 301 kali
Jumat, 27 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN di Kampung KB dengan narasumber dari PKB Kecamatan Bumi Makmur dan Bidan Desa, materi yang disampaikan mengenai Pembinaan Kelompok BKL, bertempat di Balai Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 280 kali
  Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verifikasi dan Validasi Data Kasus Stunting dan Keluarga Beresiko Stunting Tk Kecamatan Bumi Makmur, dengan Peserta dari Kader TPK. Narasumber dari PKB Kecamatan Bumi Makmur bertempat di  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
 Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tk. Kecamatan

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 162 kali
Rabu, 18 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksakanan Kegiatan  Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tk. Kecamatan. Materi yang disampaikan Membangun Komunikasi dan Koordinasi Untuk Pelaksanaan Kegiatan TPK Kecamatan Bumi Makmur. Sasaran : Camat Bumi Makmur, bertempat di Kantor Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.