Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Pemahaman Kesehatan Reproduksi dan Stunting Bagi Calon Pengantin

November 09,2021   smartdevtala   Dibaca 545 kali
Senin ,08 november 2021. Balai Penyuluh KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Pemahaman Kesehatan Reproduksi dan stunting bagi calon pengantin,dengan narasumber Bapak Masri Yanto, S. Psi, peserta yang hadir terdiri dari Remaja catin ( calon pengantin ) bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Penilaian Tim Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah Oleh TPK2D Provinsi Kalsel

November 09,2021   smartdevtala   Dibaca 178 kali
Rabu, 03 November 2021. Balai Desa handil maluka kecamatan Bumi makmur telah melaksanakan Kegiatan Penilaian Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah oleh TPK2D Provinsi Kalimantan Selatan dan dihadiri oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah laut Bapak Ir. Nor Hidayat dan tim TPK2D Provinsi kalimantan Selatan.
Pertemuan  Oprasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan ( PIK R) di Kampung KB Desa Sungai Rasau.

Pertemuan Oprasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan ( PIK R) di Kampung KB Desa Sungai Rasau.

November 01,2021   smartdevtala   Dibaca 418 kali
kamis 28 oktober 2021. Balai Penyuluh Kecamatan Bumi Makmur, telah melaksanakan kegiatan pertemuan  oprasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan ( PIk remaja) kampung KB desa sungai rasau dengan narasumber bapak Sukimin,S.Sos.I ( IPeKB Kab Tanah Laut) Materi/pembahasan yang disampaikan pengelola PIK R dan progam genre dengan Peserta yg hadir terdiri dari anggota PIK R sinar remaja