Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka Harganas Ke 29 Tahun 2022

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 14 kali
Kamis, 23 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka Harganas Ke 29 Tahun 2022. bertempat di Puskesmas Bumi Makmur. Pelaksana Tim dari Medis Puskesmas Bumi Makmur dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 17 kali
Rabu, 22 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Penilaian dan Pembinaan Kelompok UPPKA Oleh Bidang KB dan KS DP2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Bertempat di Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
 Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Bumi Makmur

June 21,2022   smartdevtala   Dibaca 24 kali
Senin, 13 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah mengikuti Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Membahas Tentang Rencana Pelayanan Sejuta Akseptor Dalam Rangka HARGANAS XXIX Tahun 2022. Sasaran : Kepala Puskesmas Bumi Makmur beretmpat di Puskesmas Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.