Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Manunggal Tuntung Pandang Bersama Bapak Bupati Tanah Laut.

Octobar 18,2021   smartdevtala   Dibaca 201 kali
Jumat, 15 oktober 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah mengikuti Kegiatan manunggal tuntung pandang, Pembagian Kit pencegahan stunting. Serta sosialisasi tentang pemahaman kespro dan stunting bagi calon pengantin. dengan narasumber Bapak Bupati Kabupaten Tanah Laut H. Sukamta, dengan Peserta yang hadir PIK Remaja.
 Kegiatan Pendampingan,Pembinaan Dalam Persiapan Lomba Posyandu di Desa Handil Gayam

Octobar 13,2021   smartdevtala   Dibaca 185 kali
Senin 11 oktober 2021. Kegiatan pendampingan,pembinaan dalam persiapan lomba posyandu di desa handil gayam kecamatan Bumi makmur narasumber : Dinas kesehatan, PKK Kabupaten ,DP2KBP3A Kabupaten.
Monitoring dan Evaluasi Pencatatan dan Pelaporan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur.

September 01,2021   smartdevtala   Dibaca 500 kali
Selasa 31 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur menerima Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melakukan Monitoring dan Evaluasi Pencatatan dan Pelaporan di Balai Penyuluhan KB.