Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kurau Utara Kecamatan Bumi Makmur.

August 31,2021   smartdevtala   Dibaca 442 kali
Senin 30 Agustus 2021, Tim Penyuluh Lapangan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kurau Utara Kecamatan Bumi Makmur dengan materi tentang Pemahaman tentang Alat Kontrasepsi MKJP Implant dan PIL, bertempat di rumah Kader Sub PPKBD Desa Kurau Utara.
Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Program KKBPK di Puskesmas Bumi Makmur.

August 26,2021   smartdevtala   Dibaca 213 kali
Rabu 25 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur mendampingi Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Program KKBPK di Puskesmas Bumi Makmur.
Kegiatan Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut di Desa Handil Birayang Atas.

July 23,2021   smartdevtala   Dibaca 243 kali
Kamis 22 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur menghadiri kegiatan Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut bertempat di Balai Posyandu Seroja Desa Handil Birayang Atas Kecamatan Bumi Makmur.