Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Handil Gayam.

June 04,2021   smartdevtala   Dibaca 307 kali
Jumat 28 Mei 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur bersama Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A, Tim Medis Polindes Desa Handil Gayam, Akseptor KB dan Kader PPKBD melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis Pelayanan MKJP Implan dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Handil Gayam Kecamatan Bumi Makmur.
Bimtek Kepada Operator Website Kampung KB Kecamatan Bumi Makmur.

May 11,2021   smartdevtala   Dibaca 248 kali
Kamis 6 Mei 2021, Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melakukan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) kepada Operator Website Kampung KB Kecamatan Bumi Makmur, kegiatan di hadiri pula oleh Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur, Perangkat Desa dan anggota Pokja Kampung KB bertempat di Balai Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur.
Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Memperingati Hari Kartini di Kecamatan Bumi Makmur.

April 23,2021   smartdevtala   Dibaca 261 kali
Rabu 21 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur bersama Tim medis Puskesmas melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis dalam Rangka Memperingati Hari Kartini.