Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Operasional Penyuluhan KB Tingkat Kecamatan Bumi Makmur.

November 02,2022   smartdevtala   Dibaca 85 kali
Selasa, 01 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah mengikuti Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Tk Kecamatan Bumi Makmur. Peserta terdiri dari Kader PPKBD dan SUB PPKBD. Nara sumber oleh 1. Masriyanto, S.Psi 2. Yanti (ppkbd) Materi  : Pola Asuh Anak 1000 Hari Pertama Kelahiran Untuk Mencegah Stunting. acara bertempat di Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pembinaan  Poktan UPPKA  Kecamatan Bumi Makmur

Kegiatan Pembinaan Poktan UPPKA Kecamatan Bumi Makmur

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 106 kali
Rabu, 25 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan pembinaan kepada poktan UPPKA. Peserta para kader UPPKA Narasumber disampaikan oleh Bidang KB KS DP2KBP2A Kabupaten Tanah Laut. Acara bertempat diDesa handil Gayam Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Kepada Poktan PIK Remaja SMA Bumi Makmur.

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 125 kali
Rabu,25 Oktober 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan pembinaan kepada poktan PIK Remaja SMA Bumi Makmur. Peserta terdiri dari anggota PiK remaja SMA Bumi Makmur. NaraSumber oleh Bidang KB KS DP2KBP3A kabupaten Tanah Laut dan Tim Penyuluh KB. Acara bertempat di SMA Bumi Makmur Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.