Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Manunggal Tuntung Pandang Desa Martadah Kecamatan Tambang Ulang

February 10,2023   smartdevtala   Dibaca 203 kali
Jumat, 27 Januari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Implant pada kegiatan Manunggal Tuntung Pandang Desa Martadah Kecamatan Tambang Ulang. Telah dilayani sebanyak 16 Akseptor Pasang Baru : 11, Bongkar Pasang : 3, Lepas : 2 Peserta dari Akseptor KB Implant acara bertempat di desa martadah Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang

January 02,2023   smartdevtala   Dibaca 151 kali
Selasa, 27 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang. Narasumber disampaikan oleh PKB Kecamatan Tambang Ulang. Peserta yang hadir terdiri dari Kader PPKBD dan SUB PPKBD Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.
Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Tambang Ulang

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 152 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Tambang Ulang. Narasumber Dari Bidang KBKS Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut dan Koordinator Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang. Materi yang disampaikan Mengenai Pembinaan PIK Remaja jalur Sekolah dan Masyarakat