Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) BKL

December 12,2022   smartdevtala   Dibaca 158 kali
Rabu, 30 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga berbasis kelompok kegiatan (poktan) BKL Narasumber disampaikan oleh Bapak Abdul Basit (Kepala KUA Kecamatan Tambang Ulang) Peserta yang hadir terdiri dari Kader dan Anggota BKL. Acara bertempat di Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Lokakarya Mini Tingkat  Kecamatan Tambang Ulang

Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan Tambang Ulang

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 117 kali
Rabu, 09 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Lokakarya Mini tk Kecamatan Tambang Ulang. Narasumber disampaikan oleh 1. Abdul Basit (Kepala KUA Kec. Tambang Ulang) 2. Rizki Amelia, S. Tr.Gz (Pengelola Program Gizi Puskesmas Tambang Ulang) Materi yang disampaikan mengenai 1. Pendampingan Cantin dalam pendukungan Stunting 2. Analisis Data Stunting wilayah Kerja Puskesmas Tambang Ulang. Peserta yang hadir terdiri dari 1. Ketua IBI Ranting Kec. Tambang Ulang 2. Bidan Puskesmas Kec. Tambang ulang 3. Perwakilan Kader TPK Kec. Tambang Ulang 4. Perwakilan dari Kantor desa di kec. Tambang…
Operasional Penyuluhan KB SMA Negeri 1 Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.

November 07,2022   smartdevtala   Dibaca 151 kali
Rabu, 02 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang UlangPeserta terdiri dari Anggota PIK Remaja acara bertemat di SMA Negeri 1 Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.