Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang Tahun 2021

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 316 kali
Kamis, 07 Oktober 2021. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang telah melakukan pertemuan Kegiatan Operasonal Penyuluh KB dengan materi Metode Kontrasepsi MKJ dan 1000 HPK dengan narasumber 1. Bidan Desa, 2. Koordinator Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
 Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia Tahun 2021

Octobar 06,2021   smartdevtala   Dibaca 247 kali
Selasa, 05 Oktober 2021. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang melakukan Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia. Telah di Layani sebanyak 7 Akseptor. 4 Pasang Baru, 2 Bongkar Pasang. 1 Pelepasan IUD. dengan Peserta Akseptor KB Jangka Panjang bertempat di Puskesmas Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang, Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan  Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok  Kegiatan.

Kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan.

Octobar 04,2021   smartdevtala   Dibaca 210 kali
Kamis, 30 September 2021. Kegiatan  Pertemuan Operasionl Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor ( UPPKA) Kampung KB Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang dengan Narasumber Ibu Sri Ramadhana (Ketua Poklahsar Alkhalifi) dengan Materi Pembuatan Siomay Berbahan Baku Ikan, berTempat di TK Permata Bunda Rt. 05 Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.