Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia.

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 379 kali
Selasa, 28 September 2021. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang dengan Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implant Gratis dalam Rangka Hari Kontrasepsi Sedunia. Telah dilayani sebanyak 7 Akseptor, 6 Pemasangan dan 1 Pelepasan. dengan Peserta Akseptor KB Implant yang bertempat di Puskesmas Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Perteman Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang.

September 17,2021   smartdevtala   Dibaca 275 kali
  Kamis 16 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang, dengan Narasumber Perwakilan BNN Kabupaten Tanah Laut membahas Bahaya Narkoba Bagi Remaja, dan Kordinator PKB Kecamatan Tambang Ulang membahas Pembentukan PIK Remaja Desa Pulau Sari. Kegiatan diikuti oleh Remaja Desa Pulau Sari.
 Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Raja

September 15,2021   smartdevtala   Dibaca 404 kali
Rabu, 15 September 2021. Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Raja Tingkat Kecamatan Tambang Ulang dengan Narasumber Ketua Pokja Kampung KB Desa Kampung Baru, Materi Penguatan dan Fungi Pokja Kampung KB Peserta yang hadir terdiri dari Pengurus Pokja Kampung KB Desa Gunung Raja yang bertempat Balai Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.