Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan BKR di Kampung KB Desa Gunung Raja.

August 23,2021   smartdevtala   Dibaca 211 kali
  Kamis 19 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Bina keluarga Remaja (BKR) di Kampung KB Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang, di hadiri oleh Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A dengan Narasumber Ketua Aliansi Pemuda Anti Narkoba dan Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang, membahas materi Pencegahan Narkoba dan Pengelolaan BKR, diikuti oleh Kader BKR dan Anggota…
Pertemuan Operasional Ketehanan Keluarga Berbasis Poktan BKB di Kampung KB Desa Gunung Raja.

August 20,2021   smartdevtala   Dibaca 250 kali
Rabu 18 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) di Kampung KB Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang dengan Narasumber Bidan Koordinator KIA Puskesmas Tambang Ulang dan Punyuluh KB  Kecamatan Tambang Ulang, yang diikuti oleh Kader BKB dan Anggota BKB, bertempat di Posyandu Gunung Raja.
Kegiatan Pemasangan KB Serentak Sejuta Akseptor di Puskesmas Tambang Ulang

July 01,2021   smartdevtala   Dibaca 421 kali
    Kegiatan pemasangan implant di Puskesmas Tambang Ulang dalam rangkaian peringatan Harganas ke-28 tk kec. Tambang Ulang. Telah dilayani sebanyak 6 akseptor KB Implant pada tanggal 24 Juni 2021