Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Monitoring dan Evaluasi Kampung KB oleh bidang PPDI di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang.

June 09,2020   smartdevtala   Dibaca 16 kali
Senin 8 juni 2020. Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kampung KB, Pendataan dan Pelaporan serta pelaksanaan kegiatan di masa pandemi covid-19  di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Tambang Ulang.

March 13,2020   smartdevtala   Dibaca 33 kali
Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan advokasi kepada tokoh formal tingkat Kecamatan Tambang Ulang kepada Sekretaris Kecamatan dalam pelaksanaan Program KKBPK tingkat Kecamatan Tambang Ulang.
Kegiatan Advokasi  Persiapan Pelayanan Implan di Acara Manunggal Tuntung Pandang.

Kegiatan Advokasi Persiapan Pelayanan Implan di Acara Manunggal Tuntung Pandang.

March 13,2020   smartdevtala   Dibaca 30 kali
Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Advokasi Persiapan pelayanan Implan di Acara manunggal Tuntung Pandang kepada Puskesmas Tambang Ulang.