Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pertemuan Rutin Kader IMP Kecamatan Bajuin.

September 29,2022   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Selasa 27 September 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Kader IMP Kecamatan Bajuin. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi Pencatatan Pelaporan dan Pembahasan Tentang Tupoksi TPK. Acara dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Kelompok BK Mawar Kencan  Dusun I Desa Tanjung.

Pertemuan Rutin Kelompok BK Mawar Kencan Dusun I Desa Tanjung.

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 8 kali
Rabu, 21 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Kelompok BKR Mawar Kencana Dusun I Desa Tanjung. Materi yang disampaikan mengenai Pola Asuh Efektif dan 1000 HPK. Peserta dari PKB, Kader BKR dan Anggota BKR Desa Tanjung. Acara dilaksanakan di Gedung posyandu Dusun I Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok BKB (Cahaya Kencana) Desa Kunyit

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 12 kali
Rabu, 21 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok BKB (Cahaya Kencana) Desa Kunyit. Materi yang disampaikan mengenai Stunting dan Faktor Penyebabnya. Peserta terdiri dari PKB , Kepala Desa Kunyit, Bidang KB & KS DP2KBP3A Kab TALA, Kader dan Anggota BKB Desa Kunyit. acara dilaksanakan di di Gedung posyandu Desa Kunyit Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.