Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Monitoring dan Advokasi Persiapan Peresmian Sekolah Siaga Kependudukan SSK d SMAN 1 Bajuin.

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 316 kali
Kamis, 09 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Monitoring dan Advokasi persiapan peresmian sekolah siaga kependudukan SSK d SMAN 1 Bajuin. Sasaran : Kepala sekolah SMAN 1 Bajuin dan Panitia Pelaksana.
 Pembinaan Kelompok BKR di Dusun III Desa Tebing siring Kecamatan Bajuin.

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 290 kali
Rabu 08 Pebruari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kelompok BKR di Dusun III Desa Tebing siring dengan materi PUP (lanjutan).
Pembinaan Kelompok BKR Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 380 kali
Rabu, 08 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Pembinaan Kelompok BKR. Sasaran : Anggota BKR Maju Bersama. Materi yang disampaikan mengenai Gizi Bagi Remaja Dan Catin. Narsumber disampaikan Oleh Kader BKR Desa Bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.