Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Pembinaan, Pencatatan, Pelaporan dan Persiapan MKJP Bagi Kader Kecamatan Bajuin.

May 29,2020   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan, Pencatatan, Pelaporan dan Persiapan Pelayanan MKJP bagi kader PPKBD Kecamatan Bajuin yang dilaksanakan Tahap I pada Tanggal 27 Mei 2020, dan Tahap 2 pada Tanggal 28 Mei 2020 bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Penyerahan Bingkisan Sembako Kepada Lansia di Kampung KB Desa Tanjung.

April 27,2020   smartdevtala   Dibaca 10 kali
Ketua Tim Penggerak PKK Tanah Laut di dampingi oleh Camat Bajuin dan Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Penyerahan Sembako kepada lansia dan Keluarga Tidak Mampu sekaligus pesan KB bagi yang masih Pasangan Usia Subur (PUS).
Kegiatan Pelayanan Penyuluhan Bina Keluarga Balita di Kecamatan Bajuin.

March 23,2020   smartdevtala   Dibaca 19 kali
Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pelayanan Penyuluhan Bina Keluarga Balita (BKB) di Kecamatan Bajuin.