Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pembinaan Pencatatan Pelaporan BKB Kecamatan Bajuin Dana Desa Tahun 2020.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 3 kali
  Rabu, 05 Agustus 2020. Pembinaan Pencatatan Pelaporan BKB Kecamatan Bajuin Dana Desa Tahun 2020.
Pembentukan Kelompok Kegiatan BKB Mekar Kencana Desa Ketapang Kecamatan Bajuin.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 2 kali
Selasa 04 Agustus 2020, Pembentukan Kelompok Kegiatan BKB Mekar Kencana Desa Ketapang Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Persiapan Peresmian Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Ketapang.

August 04,2020   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan Pertemuan Persiapan Peresmian Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Ketapang Kecamatan Bajuin.