Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pembentukan Kelompok KB Desa Ketapang Kecamatan Bajuin.

March 07,2022   smartdevtala   Dibaca 452 kali
Rabu 2 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembentukan Kelompok KB Desa Ketapang dengan Narasumber Ketua IPeKB Kabupaten Tanah Laut membahas Materi Tupoksi Pengurus Kelompok KB.
Koordinasi Rencana Pembentukan SSK dan PIK R di SMAN 1 Bajuin.

February 23,2022   smartdevtala   Dibaca 537 kali
Selasa 22 Februari 2022. Perwakilan Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut Telah Melaksanakan Koordinasi rencana pembentukan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) dan PIK Remaja di SMAN 1 Bajuin Yang dihadiri Oleh Kabid KB KS, Kabid PPDI, Kasi KBKR dan Koordinator Penyuluh KB bertempat diKecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut
Kegiatan Pembekalan Orientasi Kader BKL diBalai KB Kecamatan Bajuin Tahun 2022

February 21,2022   smartdevtala   Dibaca 548 kali
Jumat, 18 Februari 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembekalan Orientasi Kader BKL bertempat diBalai KB Kecamatan Bajuin dengan Peserta Kader PPKBD dan Sub PPKBD bertempat di Balai Penyuluhan Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.