Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Monitoring dan Evaluasi Program Kampung Keluarga Berkualitas Kecamatan Bajuin

Octobar 26,2021   smartdevtala   Dibaca 195 kali
Selasa, 19 Oktober 2021. Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Kampung Keluarga Berkualitas Kecamatan Bajuin Oleh Direktur Pemanduan Kebijakan Pengendalian Penduduk BKKBN Pusat Di Kampung Keluarga Berkualitas. bertempat Balai Desa Tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Operasiaonal Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Di Kampung KB Desa Tanjung

Octobar 14,2021   smartdevtala   Dibaca 195 kali
Rabu, 13 Oktober 2021. Kegiatan Operasiaonal Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan Di kampung KB Desa.Tanjung Kecamatan Bajuin Peserta yang hadir anggota bkb kader imp, kepala dusun riam pinang  dan ketua pokja kb, dengan narasumber: IPeKB Tanah laut Bapak Sunarto dengan materi : Penanganan Stunting bertempat : posko MPA Dusun riam pinang desa tanjung Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.

Octobar 13,2021   smartdevtala   Dibaca 198 kali
  Jum&singlequote;at/ 08 Oktober 2021. Bangga Kencana Kecamatan Bajuin dalam sepekan melaksanakan Rembug stunting serta Pembinaan poktan di desa bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.