Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pembukaan dan Pelayanan Penyuluhan Perdana Kelompok BKB Desa Kunyit.

November 02,2020   smartdevtala   Dibaca 808 kali
Rabu 28 Oktober 2020, Penyulu KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembukaan dan Pelayanan Penyuluhan Perdana Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Kunyit Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pembinaan Kader Menjelang Pelayanan Penyuluhan Kelompok BKB di Desa Ketapang.

Octobar 22,2020   smartdevtala   Dibaca 357 kali
Bajuin 21 Oktober 2020. Kegiatan Pembinaan Kader menjelang Pelayanan Penyuluhan Kelompok BKB di Desa Ketapang, Pembinaan pada Pertemua Lengkap tk Desa ( Mekop) Desa Tanjung dan Persiapan kegiatan  Sosialisasi Perubahan Perilaku bagi Kader yg dihadiri oleh Pejabat DP2KBP3A Tanah Laut.
Kegiatan Pembinaan Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan (BOKB) di Dusun III Desa Tebing Siring.

Octobar 22,2020   smartdevtala   Dibaca 850 kali
Bajuin 20 Oktober 2020. Kegiatan Pembinaan Ketahanan Keluarga berbasis poktan (BOKB) di Dusun III Kampung KB Desa Tebing siring dilanjutkan bimbingan pengelolaan dan pemanfaatan BKB KIT bagi Kader BKB setempat.