Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Musrembangdes Desa Bajuin.

September 23,2020   smartdevtala   Dibaca 299 kali
Senin 21 September 2020, Koordinator Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin mengikuti kegiatan Musrenbangdes Desa Bajuin,diantara kesepakatan hasil musrembangdes menyetujui untuk dimasukan anggaran pembiayaan bagi kelompok kegiatan Tribina dan Pelatihan Kader BKB Tahun Anggaran 2021 ke dalam APBDesa Desa Bajuin.
Pembinaan Rutin Kelompok Bina Keluarga Lansia di Kampung KB Desa Tebing Siring.

September 21,2020   smartdevtala   Dibaca 424 kali
Minggu 20 September 2020, Koordinator PKB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan Rutin Kelompok Bina Keluarga Lansia (BKL) di Kampung KB Desa Tebing Siring Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pembinaan Kader BKB di Desa Galam Kecamatan Bajuin.

September 17,2020   smartdevtala   Dibaca 607 kali
Rabu, 16 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan kader Bina Keluarga Balita (BKB) di Desa Galam Kecamatan Bajuin dalam rangka peningkatan kapasitas dan evaluasi pelaksanaan penyuluhan rutin.