Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Pembinaan Kelompok BKB (Mekar Kencana) Desa Ketapang Kecamatan Bajuin

November 03,2022   smartdevtala   Dibaca 105 kali
Selasa ,01 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kelompok BKB (Mekar Kencana) Desa Ketapang. Materi yang disampaikan Tentang Peran Orang Tua Dalam Rangsangan Perkembangan Menolong Diri Sendiri. Sasaran : Anggota BKB (MEKAR KENCANA) Desa Ketapang acara bertempat di Gedung Posyandu Desa Ketapang Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah laut.
Advokasi Dan Konsultasi Persiapan Bimbingan Teknis POKJA Kampung KB

November 01,2022   smartdevtala   Dibaca 104 kali
Senin, 31 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Advokasi Dan Konsultasi Persiapan Bimbingan Teknis POKJA Kampung KBSasaran : Camat Bajuin, acara bertempat Kantor Camat Bajuin Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Kelompok BKL Desa Galam Kecamatan Bajuin

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 139 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Kelompok BKL Desa Galam Kecamatan Bajuin, dengan materi Dimensi Lingkungan yg dihadiri juga oleh Ketua TP.PKK Desa Galam Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.