Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Operasional Penyuluh KB dan Persiapan Pelayanan Satu Juta Akseptor.

June 18,2020   smartdevtala   Dibaca 11 kali
Rabu 17 Juni 2020, Tim penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB dan Persiapan Pelayanan Satu Juta Akseptor yang di laksanakan di Aula kantor Camat Kecamatan Bajuin dan di Hadiri oelh Camat Bajuin.
Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Tanjung.

June 15,2020   smartdevtala   Dibaca 11 kali
Rabu 10 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Tanjung dilanjutkan dengan Pembinaan Kader Kelompok Kegiatan Bina Keluarga.
Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Tebing Siring.

June 15,2020   smartdevtala   Dibaca 13 kali
Selasa 9 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Tebing Siring Kecamatan Bajuin.