Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Pelayananan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka Harganas Ke 29 Tahun 2022.

June 21,2022   smartdevtala   Dibaca 143 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Pelayanan implant dalam Rangka Harganas ke 29 Tahun 2022. Puskesmas Kintap Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Sosialisasi Tentang Informasi dan Pemahaman Alokon MKJP Kecamatan Kintap

June 14,2022   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Kamis, 9 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi tentang informasi dan pemahaman alokon MKJP bertempat di Rumah PPKBD Sumber Jaya Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Orientasi Penyampaian dan Pembahasan Vervali PK21 Tingkat Kecamatan Kintap

May 30,2022   smartdevtala   Dibaca 142 kali
  Rabu, 25 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Orientasi penyampaian dan pembahasan Vervali PK21 tingkat Kecamatan Kintap. Narasumber : 1. Penyuluh KB Kec. Kintap, 2. Bidang PPDI. Materi yang disampaikan mengenai Teknis Pengisian Formulir Verifikasi Validasi Data Keluarga Beresiko Stunting, sasaran yang dituju PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Kintap, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.