Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

May 11,2022   smartdevtala   Dibaca 183 kali
Selasa, 26 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut. Dengan Narasumber Nuni Puspita Sari, AMd. Keb (IBI) Zerie Turangga, SKM (PKB Kecamatan Kintap). Materi  yang disampaikan mengenai Variabel, Verifikasi dan validasi data keluarga beresiko stunting dan penetapan aplikasi Elsimil untuk Catin dan TPK, Peserta yang hadir Bidan Desa, Kader PKK dan Kader KB bertempat di Gedung Serbaguna Desa Kintap (Pemukiman)
Kegiatan Koordinasi Dengan Tokoh Formal Tingkat Kecamatan oleh PKB Kecamatan Kntap

April 21,2022   smartdevtala   Dibaca 773 kali
Rabu 20 April 2022. Balai Penyuluh KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan kegiatan Koordinasi dengan tokoh formal tingkat Kecamatan oleh PKB Kecamatan Kntap, materi yang disampaikan mengenai advokasi ke pada pembakal Kintap untuk Fasilitasi tempat Pelatih TPK tingkat Kecamatan. Sasaran Kepala Desa bertempat di Kantor desa KintapKecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Sosialisasi Pemilihan Metode Kontrasepsi Jangka Panjang

March 29,2022   smartdevtala   Dibaca 240 kali
Selasa, 29 Maret 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pemilihan Metode Kontrasepsi Jangka Panjang, dihadiri dari Peserta Masyarakat setempat, dengan narasumber PPKBD Desa Kintap bertempat di Balai Penyuluhan Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.