Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Kegiatan Pembinaan Persiapan Lomba Posyandu di Desa Kintap.

July 26,2021   smartdevtala   Dibaca 494 kali
Kamis 22 Juli 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kinta melaksanakan kegiatan Pembinaan Persiapan Lomba Posyandu  bertempat di Posyandu Kasih Dangsanak Desa Kintap Kecamatan Kintap.
Evaluasi Pelayanan KB di Fasilitasi Klinik Kesehatan Kecamatan Kintap.

July 23,2021   smartdevtala   Dibaca 211 kali
Kamis 22 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai penyuluhan KB Kecamatan Kintap bersama Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan Evaluasi Pelayanan KB di Fasilitas Klinik Kesehatan bertempat di Puskesmas Kintap.
 Pelayanan Manunggal tuntung pandang di desa Kintap Kecamatan Kintap

July 15,2021   smartdevtala   Dibaca 206 kali
Tanah Laut, 9 juli 2021. Pelayanan Implan pada kegiatan manunggal tuntung pandang di desa Kintap Kecamatan Kintap  dengan Jumlah  peserta akseptor 27 orang  yang dilaksanakan Balai penyuluhan KB kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.