Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Kegiatan Pertemuan Kelompok Tribina di Kampung KB Desa Muara Kintap.

August 12,2020   smartdevtala   Dibaca 400 kali
Rabu 12 Agustus 2020. Kegiatan pertemuan kelompok tribina di kampung KB desa Muara kintap sekaligus pengecekan calon tempat rumah dataku Kabupaten Tanah Laut.
Sosialisai Program KKBPK Tingkat Kecamatan di Desa Pasir Putih Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 363 kali
  Sosialisai program KKBPK tingkat kecamatan di desa Pasir Putih Balai penyuluhan KB kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka HARGANAS ke-27 di Kecamatan Kintap.

July 06,2020   smartdevtala   Dibaca 454 kali
Senin 29 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap dan Anngota Pos Ramil Kecamatan Kintap mendampingi Tenaga Medis Puskesmas melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor dalam Rangka Peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020. Akseptor yang telah berhasil dilayani mendapatkan bantuan sembako dari Pos Ramil Kecamatan Kintap.