Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Penguatan Tim TPK Stunting di Kampung KB Pandansari  Kecamatan Kintap

Penguatan Tim TPK Stunting di Kampung KB Pandansari Kecamatan Kintap

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 149 kali
Selasa, 20 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Penguatan tim TPK stunting di Kampung KB Pandansari acara dilaksanakan diKantor Desa Pandan Sari Kecamatan Kintap Kabuputen Tanah Laut.
Workshop Pemutakhiran Pendataan Keluarga (PK22) Kecamatan Kintap

September 19,2022   smartdevtala   Dibaca 181 kali
Selasa,13 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Workshop Pemutakhiran Pendataan Keluarga (PK22) Kecamatan Kintap. Narasumber dari tim PKB Kintap Peserta Kader pendata dan Supervisor bertempat di Gedung Serbaguna Desa Kintap Kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi Pertemuan Tim TKBK dengan Faskes Pelayanan KB tk Kecamatan.

August 08,2022   smartdevtala   Dibaca 157 kali
Rabu, 3 AgustusĀ 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Kintap telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Pertemuan Tim TKBK dengan Faskes Pelayanan KB tk. Kecamatan. Dengan tema Peningkatan Mutu Kualitas pelayanan KB dan kualitas Laporan Pelayanan. Narasumber dari Tim TKBK Kabupaten