Semua Artikel

Advokasi Dan Koordinasi Tentang Kelompok Kegiatan UPPKA Apsari Makmur  Desa Gunung Makmur Oleh PKB

Advokasi Dan Koordinasi Tentang Kelompok Kegiatan UPPKA Apsari Makmur Desa Gunung Makmur Oleh PKB

June 24,2022   smartdevtala   Dibaca 2 kali
Jum at, 17 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan  Advokasi dan koordinasi tentang kelompok kegiatan UPPKA Apsari Makmur  desa gunung makmur oleh PKB Kecamatan Takisung, dengan sasaran Pengurus dan Anggota UPPKA Apsari Makmur, bertempat di Rumah ketua POKTAN Apsari makmur desa Gunung Makmur Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelayanan KB MKJP Implant Dalam Rangka Harganas ke 29 Tahun

June 24,2022   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Jum at, 17 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Kb MKJP Implant dalam Rangka Harganas ke 29 Tahun. Telah dilayani sebanyak 10 Akseptor. 8 Pasang Baru dan 2 Bongkar Pasang. bertempat di Puskesmas Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
 Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati

June 24,2022   smartdevtala   Dibaca 2 kali
Rabu,  15 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan kegiatan  Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan. Narasumber dari PKB Kecamatan Bati-BatiMateri yang disampaikan mengenai Tugas dan fungsi pengurus pokja kampung kb, Peserta terdiri dari Pengurus Pokja bertempat di Balai desa pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.