Semua Artikel

Uji Publik atas Daftar Nama Hasil Akhir Pendataan Non ASN

September 29,2022   smartdevtala   Dibaca 50 kali Tanah Laut DP2KBP3A TANAH LAUT
Menindaklanjuti Surat Bupati Tanah Laut Nomor 800/1338-BANG.1/IX/BKPSDM/2022 tanggal 27 September 2022, berikut diumumkan (Uji Publik) atas Daftar Nama Hasil Akhir Pendataan Non ASN pada Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Kader IMP Kecamatan Bajuin.

September 29,2022   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Selasa 27 September 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Kader IMP Kecamatan Bajuin. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi Pencatatan Pelaporan dan Pembahasan Tentang Tupoksi TPK. Acara dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Rembuk Stunting dan Rumah Desa Sehat (RDS) Tingkat Desa

September 29,2022   smartdevtala   Dibaca 6 kali
Rabu/28 September 2022. Balai penyuluhan KB kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Rembuk Stunting dan RDS tk desa, Peserta terdiri dari anggota RDS, pendamping desa dan kecamatan, tenaga medis/gizi, bidan desa, aparat desa dan penyuluh KB Acara Dilaksanakan di Desa Handil Birayang Bawah Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.