Semua Artikel

Pembinaan Pencatatan Pelaporan BKB Kecamatan Bajuin Dana Desa Tahun 2020.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 3 kali
  Rabu, 05 Agustus 2020. Pembinaan Pencatatan Pelaporan BKB Kecamatan Bajuin Dana Desa Tahun 2020.
Sosialisai Program KKBPK Tingkat Kecamatan di Desa Pasir Putih Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 0 kali
  Sosialisai program KKBPK tingkat kecamatan di desa Pasir Putih Balai penyuluhan KB kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Koordinasi dan Advokasi kepada Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jorong, dalam rangka Pembentukan SSK.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 0 kali
Rabu 05 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong, melakukan Koordinasi dan Advokasi kepada Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jorong, dalam rangka Pembentukan Kepengurusan Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) di SMA Negeri 1 Jorong Kabupaten Tanah Laut.