Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Lomba Posyandu Tingkat  Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut

Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut

July 27,2021   smartdevtala   Dibaca 5 kali
Selasa, 27 Juli 2021 Lomba posyandu tingkat Kabupaten Tanah laut BalaiĀ  bertempat posyandu Harapan Bunda desa Tambak Karya Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut
Kegiatan Posyandu Tingkat Kabupaten di Desa Handil Negara Kecamatan Kurau.

July 26,2021   smartdevtala   Dibaca 8 kali
Kamis 22 Juli 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau bersama Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mengikuti kegiatan Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut bertempat di Balai Posyandu Husada Desa Handil Negara Kecamatan Kurau.
Kegiatan Pelayanan KB Implant dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang Luas Kec. Kurau

July 19,2021   smartdevtala   Dibaca 12 kali
Jumat 16 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau bersama Tim Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut dan Tim Medis/Bidan Puskesmas Desa Padang Luas Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Implan Gratis dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang Luas Kecamatan Kurau, bertempat di Puskesmas Desa Padang Luas.